750 grammes
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Plaisir de cuisiner, sucré salé, gourmandise recette en tout genre je partage avec vous mes plats je cuisine souvent au feeling

Chantilly au mascarpone

Chantilly au mascarpone

Voici une creme délicieuse pour garnir vos tartelette fraise 🍓 fremboise, il nous faut 60g de sucre, 250g de mascarpone, 20cl de creme liquide entière et surtout votre creme obligatoire très froid placez la quelque minute au congélateur si il le faut une gousse de vanille >>>> dans un le bol du batteur j'ajoute ma crème liquide je commence à la monter quand la crème commence à prendre on ajoute le sucre en pluie c'est à dire petit à petit avant que la creme soit monter ont à déjà terminer notre sucre à ce moment là on ajoute la gousse de vanille et le mascarpone et ont continue de monter la creme jusqu'à ce que la creme prend une bonnne consistance et que votre fouet forme un bec d'oiseau vous la placer dans une poche à douille et ont la met au frigo quelque heure avant de l'utiliser pour garnir vos envies.

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